lunedì 12 marzo 2012

Chicche di zucca con "sorpresa"

Buongiorno a tutti e buon inizio settimana! Voglio "alleggerirvi" il trauma del lunedì con una ricettina buona buona, semplice e veloce da realizzare ma con una resa ottima!


INGREDIENTI

  • 500 gr di polpa di zucca
  • 2 patate
  • 2 uova
  • formaggio a dadini (emmenthal, auricchio, camembert, fontina...)
  • pane grattugiato
  • sale
  • pepe
Lessate la zucca e la patate pelate e schiacciate la polpa in una terrina. Aggiungete le 2 uova, sale, pepe e mescolate il tutto. Se l'impasto dovesse risultare troppo appiccicoso aggiungete un po' di pane grattugiato. Mentre scaldate l'olio per friggere formate delle polpette con l'impasto e all'interno di ognuna inserite un dadino di formaggio. Fatele rotolare nel pane grattugiato per impanarle e friggetele in olio ben caldo finchè saranno dorate. Servite le polpette ben calde, addentatele e godetevi la golosa "sorpresa" che troverete all'interno! 



Se volete essere sicuri della riuscita del piatto, l'effetto dovrebbe essere più o meno questo.....  ;)))



Nessun commento:

Posta un commento