mercoledì 23 maggio 2012

"Pericolo Scampato"

Si lo so, il titolo inganna, ma a questa ricetta ho voluto dare un nome un po' particolare che ha a che fare con un reale pericolo scampato ;)  (chi mi conosce sa).
Per "celebrare" l'evento, quindi, via ai giochi di parole! :P


INGREDIENTI

  • 12 scampi
  • 1 cipolla piccola tritata
  • 70 gr di burro
  • 1 cucchiaino di curry
  • vino bianco 
  • brandy
  • sale
  • prezzemolo
Mettete in una padella il burro e la cipolla, fatela appassire, aggiungete il curry e una spruzzatina di vino bianco. Aggiungete gli scampi tagliati a metà. Conditeli con il sale e fateli soffriggere leggermente. Versate poi su di essi il brandy e fiammeggiate. Servite subito con una spolverata di prezzemolo tritato.

4 commenti:

  1. veramente ottimi, piacere di conoscerti Mary!!!!

    RispondiElimina
  2. Il piacere è tutto mio... grazie!!! :)

    RispondiElimina
  3. Adoro gli scampi, devono essere squisiti cucinati così :) Piacere di conoscerti, buona giornata e a presto

    RispondiElimina
  4. Confermo, sono semplici da preparare e gustosi. Comunque il piacere è tutto mio, un abbraccio! :)

    RispondiElimina