martedì 18 settembre 2012

Pizzette di polenta

Utilizzando la ricetta per preparare in casa un'ottima polenta, divertitevi a creare sfiziose pizzette.


INGREDIENTI            

  • 1 kg di polenta già cotta
  • 300 gr di pomodori pelati
  • 300 gr di fontina
  • 1 ciuffetto di basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio e.v.o.
  • sale
Tagliate la polenta a fette dello spessore di 2 cm, che appoggerete una vicino all'altra in una teglia oliata. Distribuitevi sopra il pomodoro a pezzetti e la fontina a scaglie sottili, insaporite con un pizzico di sale e terminate aggiungendo un abbondante trito di basilico e un pizzico di aglio finemente sminuzzato. Mettete le fette di polenta in forno preriscaldato a 200° e lasciatevele fino a quando la fontina si sarà sciolta (circa 10 minuti). Servite ben calde sopra un tagliere.

6 commenti:

  1. A me piace la polenta e queste pizzette sono fntastiche.Ciao.

    RispondiElimina
  2. Ciao Mari,piacere di conoscerti,queste pizzette sono davvero invitanti, brava! Grazie della tua visita, da oggi ti seguo, passa da me quando vuoi mi farà piacere! A presto...Molly

    RispondiElimina