lunedì 24 settembre 2012

Rustico cipolle e macinato (in collaborazione con Vinchef)

Rivisitando un rustico che arrivava direttamente dalla Puglia, ho provato a rifarlo a casa... esperimento riuscito! :D

INGREDIENTI    


  • impasto per pizze rustiche, secondo la mia ricetta
  • 300 gr di macinato di vitello
  • 3 cipolle
  • insaporitore Vinchef
  • olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
Preparate l'impasto per pizze rustiche (qui trovate la mia ricetta) e lasciatelo riposare. Nel frattempo fate rosolare le cipolle tagliare a velo in un po' d'olio e aggiungetevi il macinato. Dopo una decina di minuti sfumate con un po' di insaporitore Vinchef e continuate a cuocere finchè la carne sarà sufficientemente cotta.
In una teglia rivestita di carta da forno stendete metà dell'impasto rustico, versatevi al centro il misto di cipolle e macinato, e poi ricoprite con l'altra metà dell'impasto, avendo cura di sigillare bene i bordi e di bucherellare la superficie.
Infornate a 200° per 30-40 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento